ККЗМ принял участие в международной выставке

С 26 по 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо» проходила выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон». Завод ККЗМ представил посетителям свою продукцию

Технический директор ККЗМ Руслан Фриев с менеджерами завода

Все четыре дня работы выставки у посетителей была возможность получить не только консультацию, но и расчет фундамента под любой проект. Кроме этого, ККЗМ предложил своим клиентам купить оцинкованные винтовые сваи по цене обычных.

- Наш завод является разработчиком уникальной технологии – оцинкованных сваи с двойной защитой от коррозии Цинк-Платинум. Специально для выставки мы подготовили стенд, который наглядно демонстрирует все преимущества этой продукции, - рассказывает технический директор ККЗМ Руслан Фриев.

Выставочный образец сваи Цинк-Платинум

В качестве выставочного образца использовалась свая, разделенная на три части. Одна из них представляла обработанную стальную трубу, вторая – была покрыта слоем холодного цинка, а третья – эпоксидным составом. Стенд помог клиентам лучше понять технологию производства Цинк-Платинум.

Менеджер ККЗМ

Несмотря на популярность преимуществ, которые используют производители винтовых свай, многие посетители удивлялись тому, что такие опоры можно использовать в качестве фундамента под пирсы, печи или бани. Так что менеджеры ККЗМ устроили гостям стенда настоящий ликбез.

Стоит отметить, что выставка «Красивые дома» была организована очень удобно – на одной площадке посетители могли найти все товары, необходимые для строительства, отделки и декора дома. Более того, были организованы ярморочные ряды с продукцией сельхозпроизводства.

2017-11-02 13:00:00