Завод ККЗМ объявляет сезонную скидку 20% на оцинкованные сваи

Производитель свайных фундаментов объявил сезонную распродажу! Успейте заказать оцинкованные сваи с двойной защитой от коррозии ЦИНК-ПЛАТИНУМ по цене обычных

В акции участвуют все наименования серии ЦИНК-ПЛАТИНУМ: винтовые сваи любых диаметров и длины. Скидка 20% фиксированная и не суммируется с прочими скидками завода. Наличие и срок действия акции уточняйте у менеджеров ККЗМ по телефону 8 (495) 120-22-72.

Основное отличие ЦИНК-ПЛАТИНУМ от прочих винтовых свай заключается в технологии защиты от коррозии. Каждое изделие оцинковано по специальной технологии, разработанной на заводе ККЗМ. Нижний протекторный слой наносится холодным методом и повышает срок службы на 150%. Но и это еще не все! Сверху на винтовые сваи ЦИНК-ПЛАТИНУМ наносится барьерное покрытие КП-12, которое защищает цинковый слой от механических повреждений при установке и от агрессивной среды при последующей эксплуатации. Верхний слой дает дополнительную защиту от коррозии. Особенно это важно для границы грунт-вода, так как именно в этом месте незащищенная сталь ржавеет очень быстро: примерно 1 мм за 6 лет. Поэтому конструкция теряет несущую способность, что приводит к проседанию фундамента и разрушению постройки. Избежать плачевных последствий можно благодаря технологии антикоррозийной защиты от завода ККЗМ. Винтовые сваи ЦИНК-ПЛАТИНУМ имеют повышенный ресурс эксплуатации 120 лет.

2017-09-30 13:00:00