Запущен цех автоматизированной сварки

Три месяца назад у нас начал работать цех автоматизированной сварки. Это помогло значительно ускорить производство, повысить качество продукции, оптимизировать использование площадей.

Три месяца назад у нас начал работать цех автоматизированной сварки. Это помогло значительно ускорить производство, повысить качество продукции, оптимизировать использование площадей.

Теперь общая площадь нашего сварочного цеха составляет 2000 квадратных метров. Какие же инновации были внедрены в новом цеху автоматической сварки, и какие преимущества это дает нам, нашим клиентам?

В первую очередь, повысилась скорость производства. За счет того, что подача сырья теперь осуществляется непрерывно, мы увеличили выпуск продукции на 43%. И это – еще только первые месяцы работы нового цеха!

Можно ли, в погоне за наращиванием темпов производства, жертвовать качеством? Мы считаем – ни в коем случае. Для нового цеха было закуплено современное сварочное оборудование компании «Сварог» - эксклюзивного российского представителя Shenzhen Jasic Technology CO., LTD. Продукция этого производителя пользуется большой популярностью не только в России, но и в США, Европе, Австралии.

Новое оборудование помогло нам существенно увеличить качество сварных швов, при этом трудозатраты снизились. Определенный процент брака есть в любом производстве. Мы сумели свести его практически к нулю. У нас процент брака теперь составляет 0,01%. При использовании классических технологий эта цифра намного больше. Значительно увеличилась точность посадки деталей.

Когда готовая свая попадает в цех покраски, крайне важно, чтобы на ней не было пыли. В противном случае покрытие ляжет не очень хорошо и снизится устойчивость к коррозии. Мы решили эту проблему при помощи современной системы дымоудаления в сварочном цеху. Пыль, которая образуется в процессе производства, практически не оседает на поверхности свай.

Важный вопрос – хранение труб, которые используются для производства винтовых свай. У многих производителей нет специальных складских помещений, материал лежит прямо на улице. Естественно, атмосферные осадки не лучшим образом сказываются на состоянии металла.

Благодаря новому цеху автоматизированной сварки, мы можем использовать производственные площади более рационально. Это позволило выделить отдельные складские помещения. У нас трубы для винтовых свай не валяются на улице – они находятся под крышей, защищены от дождя, снега, грязи.

Мы искренне надеемся, что открытие нового цеха станет лишь первым шагом. Совершенству нет предела, и мы стараемся использовать наиболее современные технологии, чтобы предоставлять клиентам более качественную продукцию.

2016-04-26 19:25:00