Встреча с руководством КТЗ прошла продуктивно!

14 марта состоялась встреча руководств Конструкторского завода металлоизделий и Королёвского трубного завода. Обсудили важные вопросы: зафиксирован объем продукции на текущий год, достигнута договоренность о бесперебойной поставке трубы.

Главная цель Конструкторского завода металлоизделий – обеспечить рынок качественными винтовыми сваями, на которых можно возводить надежные и долговечные дома, бани, террасы и другие сооружения. Поэтому мы очень внимательно относимся к качеству материалов, из которых изготавливаем нашу продукцию. Мы стремимся сотрудничать только с надежными партнерами, которые разделяют наши ценности и нашу заботу о конечном клиенте.

Королёвский трубный завод на данный момент является одним из крупнейших производителей металлических труб на территории России. Ему доверяют более 2000 российских строительных компаний, металлоторгующих и снабженческих организаций, промышленных предприятий.

В качестве партнера Королёвский трубный завод в первую очередь привлекает нас высоким уровнем качества продукции, широким ассортиментом труб (более 500 видов), внушительными производственными и складскими мощностями – ежемесячно есть возможность отгружать более 35 000 тонн металлопродукции.

Встреча руководств компаний прошла продуктивно. Был зафиксирован объем продукции на текущий год. Мы договорились о бесперебойной поставке трубы, а значит, сможем обеспечить наших клиентов качественными винтовыми сваями различных размеров в необходимых количествах.

Одним из важных преимуществ сотрудничества с Королёвским трубным заводом мы считаем гибкую систему скидок, которую предоставляет производитель. Это означает, что и Конструкторский завод металлоизделий может предлагать своим клиентам наиболее выгодные расценки, не жертвуя качеством продукции.

Труба – важная часть винтовой сваи, именно на неё приходятся основные нагрузки. Если она имеет ненадлежащее качество, её несущая способность снижается, а вместе с ней и прочность постройки.

Мы рады иметь надежного партнера в лице Королёвского трубного завода и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.

2016-03-14 08:10:00