Технический директор ККЗМ посетил игру молодых архитекторов

В начале ноября прошла пятая по счету интеллектуальная игра «Молодые таланты строительной отрасли». Одним из гостей стал Руслан Фриев – технический директор завода

Команда Контрфорс

 Команда «Контрфорс» (Московский колледж архитектуры, дизайна и реинжиниринга № 26)

 На этот раз участие в состязании приняли три команды: «Мэтры ПЗиС» из МГСУ, «ГУЗГорстрой» из представителей Госуниверситета по землеустройству и «Контрфорс» из студентов Московского колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга № 26. Молодым специалистам предстояло справиться с заданиями по теме «Пространство для образования». К некоторым вопросам участники готовились заранее, с остальными задачами помогали справиться смекалка и полученные за время обучения знания. Так или иначе, возможность проявить себя была у каждой команды. А это именно то, для чего игра МТСО была задумана!

Команда Мэтры ПЗиС

 Команда «Мэтры ПЗиС» (МГСУ)

 - Лично я для себя отметил команду «Мэтры ПЗиС». Мне понравился их творческий подход к домашнему заданию, - прокомментировал технический директор ККЗМ Руслан Фриев. – Отличную командную работу показали игроки «ГУЗГорстрой». А «Контрфорс» можно выделить как самый молодой коллектив. В целом могу сказать, что игра прошла на достойном уровне! Желаю успехов организаторам и участникам в дальнейшем.

Руслан Фриев на игре молодых архитекторов

 Технический директор ККЗМ Руслан Фриев

 В жюри игры вошли не только специалисты отраслевых организаций, но и государственных структур. Батл архитекторов посетила помощник министра строительства и ЖКХ РФ Светлана Кузьменко.

В итоге результаты оказались такие:

«Мэтры ПСиЗ» - 40,4 балла

«ГУЗГорстрой» - 37,4 балла

«Контрфорс»  - 34,8 балла

Команда ГУЗГорстрой

 Команда «ГУЗГорстрой» (Госуниверситет по землеустройству)

Напомним, что завод ККЗМ уже принимал участие в интеллектуальной игре архитекторов. Вспомнить об этом подробнее можно здесь.

2017-11-08 14:15:00