Бригада ККЗМ дважды приняля участие в передаче «Дачный ответ»

В феврале в эфире федерального телеканала НТВ вышли сразу два выпуска программы «Дачный ответ» с участием завода. Посмотреть записи и узнать смету можно на сайте передачи

Специалисты ККЗМ трудились над реконструкцией пола для гостиных под чутким руководством дизайнеров. Героями передач стали две семьи из Московской области – Кривцовы и Валиковы. Каждая со своей необычной историей и пожеланиями.

Первым вышел выпуск под названием «Гостиная с жар-птицами». Пол в комнате пришел в негодность, поэтому в самом начале его разобрали. Бригада ККЗМ установила винтовые сваи серии ЦИНК-ПЛАТИНУМ для нового основания. Работы проводились с помощью ручной гидравлической машины, что ускорило процесс монтажа.

Буквально недавно, 18 февраля, в эфир вышла серия «Гостиная четырех стихий». Работы на объекте начались с демонтажа прежней отделки и бывшего пола. Как и в предыдущем случае для нового основания проектировщики выбрали винтовые сваи от завода ККЗМ. На этот раз использовалось покрытие «Стандарт-2». Так как монтаж проходил в помещении, дело не обошлось без ручной гидравлической машины.

Результаты переделок можно посмотреть в архиве программы «Дачный ответ» или в официальной группе завода в ВК.

2018-02-20 09:15:00