Специалист ККЗМ принял участие в игре для молодых архитекторов

Технический директор завода Руслан Фриев выступил в роли приглашенного эксперта интеллектуальной игры. Первый тур профсостязания прошел 25 апреля
Специалист ККЗМ принял участие в игре для молодых архитекторов

Старт нового проекта дан в рамках форума фасадных инноваций. Участие в 1/8 финала приняли две команды, которые по воле случая состояли из представительниц прекрасного пола. Первая игра была посвящена роли фасада здания. Девушки выполнили десять заданий, позволившие им продемонстрировать не только профессиональные и исторические знания, но и проявить творческие способности.

Борьба была напряженная. С первых минут игры вперед по количеству набранных баллов вырвалась команда PROJREALисты. Стоит отметить, что у них был численный перевес по сравнению с соперниками – четверо против двух. Однако это не помешало архитекторам из команды Q17 заставить их понервничать во время дискуссии и ответов на вопросы жюри. Тем не менее с небольшим перевесом победу все-таки одержали PROJREALисты.

Кроме того, эту команду в одной из номинаций отметил и один из экспертов – технический директор ККЗМ Руслан Фриев, который вручил победительницам памятные подарки.

- Очень приятно видеть достаточно молодых специалистов, которые приняли профессиональный вызов, - отметил Руслан Фриев. – Кому-то из них сегодня пришлось переступить через себя и побороть «боязнь сцены», кому-то – научиться работать в команде. Конечно, оценки жюри выявили призеров, но сегодня не было проигравших, так как каждая участница одержала внутреннюю победу. На мой взгляд, этот проект поможет раскрыться новым талантам, а также изменить взгляд на современную архитектуру.

Напомним, что проект «Молодые таланты строительной отрасли» рассчитан на архитекторов и проектировщиков в возрасте до 30 лет, которые могут не только проявить себя на данной площадке, но и получить денежный приз. По задумке главного организатора редакции всероссийского отраслевого журнала «Строительство.RU», игра будет проходить не только в Москве, но и в регионах.

2017-04-25 17:34:00