Обновление производства

Одной из главных особенностей нового трубореза является его высокая точность

Специалисты ООО «ККЗМ» серийно изготавливают как винтовые сваи для будущих фундаментов, так и другие качественные металлоконструкции разных назначений. При этом одним из главных преимуществ каждого нашего изделия является надежность, которая обеспечивается за счет регулярного обновления оборудования, а также повышения квалификации сотрудников.

Так, одним из важнейших этапов в производстве является раскрой металла. Именно от точности и чистоты данной операции зависит качество будущей продукции. Сейчас настало время обновлений, в связи с которыми было принято решение о временной приостановке производства, линии винтовых свай.

С 14 по 20 марта мы временно прекратили выпуск новых металлоизделий, ведь к нам поставили абсолютно новый станок плазменного раскроя металлопроката, включая трубы квадратного и круглого сечения.

Особенности станка плазменного раскроя трубы с ЧПУ

Одной из главных особенностей трубореза является его высокая точность, позволяющая осуществлять раскрой с отклонением менее 0,15 мм на метр и повторяемостью деталей с точностью до 0,1 мм. Также присутствует система, защищающая от потери позиции даже при аварийной остановке.

Помимо этого, ЧПУ труборез позволит значительно улучшить уже существующие возможности:

  1. Скорость обработки
    Теперь мы сможем еще быстрее осуществлять раскрой и уменьшить время подготовки к остальным этапам, а значит значительно сократить сроки производства винтовых свай и новых металлоизделий.
  2. Увеличение размеров обрабатываемого проката
    Новый станок позволит увеличить длину обрабатываемого сырья до 12 метров, а также диаметр до 377 мм — для круглых, и 300 мм — для профильных труб.
  3. Безопасность
    Помимо множества систем, исключающих вероятность травм, станок поставляется с улучшенной системой дымоудаления и аспирации воздуха.

Новое оборудование внесет и новые возможности. Так, старые станки могли работать исключительно по трем осям, тогда как новый позволяет добавить четвертую. В итоге мы сможем выполнять сложную резку даже такого сырья, как швеллеры и балки разных видов.

Сроки возобновления производства

Уже 22 марта мы возобновим производство с новыми силами. Еще не так давно возможности позволяли нам выполнять высокоточные операции только на ограниченном количестве сырья.

Однако теперь мы сможем проводить операции с более широким ассортиментом металлоизделий и за значительно меньшее время, предоставляя нашим клиентам максимально качественные металлоконструкции под любые задачи.

14-03-2022