Народный артист РФ остался доволен фундаментом ККЗМ

Завод ККЗМ установил свайно-винтовой фундамент на участке народного артиста РФ Юрия Чернова. Актер остался доволен работой бригады и качеством продукции

Монтаж проходил на юго-западе Москвы. Юрий Николаевич решил построить небольшой летний домик из бруса. Строительная компания – партнер ККЗМ - предложила использовать винтовые сваи «Стандарт 2» в качестве фундамента. Для объекта понадобилось восемь опор, установка которых заняла несколько часов. Заказчик остался доволен.

- Работа выполнена великолепно, - написал Юрий Чернов в бланке отзыва. – Бригада дружная все работали с энтузиазмом, профессионально. Сделали быстро четко, спасибо!

Актер Юрий Чернов с бригадой завода ККЗМ

 

Юрий Чернов – советский и российский актер театра и кино. В 2008 году указом Президента ему присвоено звание народного артиста РФ. Актер снимался в таких известных картинах, как «Доживем до понедельника», «Иван Васильевич меняет профессию», «Приключения Электроника» и другие. Помимо кино снимался в юмористических журналах «Фитиль» и «Ералаш», а также в телевизионных передачах и сериалах. С 2013 года Юрий Чернов – актер Театра Сатиры.

2017-06-02 12:15:00