Менеджеры ККЗМ прошли курсы повышения квалификации

На минувшей неделе менеджеры Королёвского конструкторского завода металлоизделий прошли обучение, посвященное специфике производства утепленного фундамента

Ведущий менеджер по развитию Егор Ольховцев

В мае завод ККЗМ представил новый продукт - теплый фундамент на винтовых и железобетонных сваях. Производство сборно-монолитного перекрытия (СМП), которое входит в основу конструкции, осуществляется совместно с концерном RECTOR. На минувшей неделе специалист компании Егор Ольховцев проконсультировал менеджеров завода, задействованных в работе с клиентами.

- Мы не стоим на месте и постоянно находимся в поисках новых технологий строительного рынка, чтобы любой заказчик мог получить то, что ему нужно. Теперь мы осваиваем теплые фундаменты, которые отлично подойдут для строительства жилых домов, - прокомментировал технический директор завода Руслан Фриев. - Продажа и установка теплого фундамента на винтовых сваях осуществляется на базе ККЗМ. Несмотря на многолетний опыт и базовые знания, для наших менеджеров работа со сборно-монолитными перекрытиями – новая тема, поэтому мы решили устроить для сотрудников курсы повышения квалификации.

В рамках обучения представитель концерна RECTOR предоставил всю необходимую информацию для того, чтобы менеджеры могли максимально полно консультировать клиентов конструкторского завода. Он рассказал о технологии производства СМП, особенностях установки конструкции на сваи, а также о плюсах теплого фундамента по сравнению с аналогичными технологиями. Например, экономическая выгода и высокая скорость монтажа - 100 кв. м «под ключ» за 3 дня. Теплый фундамент на винтовых сваях под дом 7х8 м обойдется примерно в 320 тысяч рублей с установкой «под ключ».

Стоит отметить, что новый продукт совмещает в себе плюсы и сборно-монолитного перекрытия, и винтовых или железобетонных свай. Узнать подробнее можно здесь.

2017-05-25 13:30:00