Новости

Встреча с руководством КТЗ прошла продуктивно!

Главная цель Конструкторского завода металлоизделий – обеспечить рынок качественными винтовыми сваями, на которых можно возводить надежные и долговечные дома, бани, террасы и другие сооружения. Поэтому мы очень внимательно относимся к качеству материалов, из которых изготавливаем нашу продукцию. Мы стремимся сотрудничать только с надежными партнерами, которые разделяют наши ценности и нашу заботу о конечном клиенте.

Королёвский трубный завод на данный момент является одним из крупнейших производителей металлических труб на территории России. Ему доверяют более 2000 российских строительных компаний, металлоторгующих и снабженческих организаций, промышленных предприятий.

В качестве партнера Королёвский трубный завод в первую очередь привлекает нас высоким уровнем качества продукции, широким ассортиментом труб (более 500 видов), внушительными производственными и складскими мощностями – ежемесячно есть возможность отгружать более 35 000 тонн металлопродукции.

Встреча руководств компаний прошла продуктивно. Был зафиксирован объем продукции на текущий год. Мы договорились о бесперебойной поставке трубы, а значит, сможем обеспечить наших клиентов качественными винтовыми сваями различных размеров в необходимых количествах.

Одним из важных преимуществ сотрудничества с Королёвским трубным заводом мы считаем гибкую систему скидок, которую предоставляет производитель. Это означает, что и Конструкторский завод металлоизделий может предлагать своим клиентам наиболее выгодные расценки, не жертвуя качеством продукции.

Труба – важная часть винтовой сваи, именно на неё приходятся основные нагрузки. Если она имеет ненадлежащее качество, её несущая способность снижается, а вместе с ней и прочность постройки.

Мы рады иметь надежного партнера в лице Королёвского трубного завода и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.

14-03-2016


Сваи ЦИНК-ПЛАТИНУМ запущены в производство!

Инженеры нашего завода не один год изучали особенности эксплуатации свайно-винтовых фундаментах в климатических условиях центральной России. На основе полученного опыта была разработана уникальная модель винтовой сваи с беспрецедентно высокими техническими характеристиками.

Итак, винтовые сваи марки ЦИНК-ПЛАТИНУМ это:

  • бесшовная высокопрочная труба с повышенной толщиной стенки 6мм
  • заводская оцинковка с помощью фирменного цинкового состава
  • дополнительное защитное покрытие, исключающее повреждение цинкового слоя при установке сваи в грунт.

Компоненты винтовых свай ЦИНК-ПЛАТИНУМ изготавливаются с помощью компьютерных станков резки металла. Таким образом достигается высокая точность и отсутствие брака выходной продукции. Сварка выполняется в цехе с полной автоматизацией. После этого сваи поступают в цех покраски, где на них наносится многокомпонентный защитный состав с цинковым слоем в своей основе.

Изготовленные таким образом винтовые сваи проходят строгий инструментальный контроль качества. Тестируется качество сварных швов, выполняемых с помощью автоматической сварки, а также качество нанесения защитных покрытий.

Винтовые сваи ЦИНК-ПЛАТИНУМ прошли многократные инженерные испытания. Результаты этих испытаний позволяют заводу давать на сваи расширенную гарантию 25 лет, а рассчетный срок эксплуатации сваи при этом достигает 120 лет.

23-03-2016


Запущен цех автоматизированной сварки

Три месяца назад у нас начал работать цех автоматизированной сварки. Это помогло значительно ускорить производство, повысить качество продукции, оптимизировать использование площадей.

Теперь общая площадь нашего сварочного цеха составляет 2000 квадратных метров. Какие же инновации были внедрены в новом цеху автоматической сварки, и какие преимущества это дает нам, нашим клиентам?

В первую очередь, повысилась скорость производства. За счет того, что подача сырья теперь осуществляется непрерывно, мы увеличили выпуск продукции на 43%. И это – еще только первые месяцы работы нового цеха!

Можно ли, в погоне за наращиванием темпов производства, жертвовать качеством? Мы считаем – ни в коем случае. Для нового цеха было закуплено современное сварочное оборудование компании «Сварог» - эксклюзивного российского представителя Shenzhen Jasic Technology CO., LTD. Продукция этого производителя пользуется большой популярностью не только в России, но и в США, Европе, Австралии.

Новое оборудование помогло нам существенно увеличить качество сварных швов, при этом трудозатраты снизились. Определенный процент брака есть в любом производстве. Мы сумели свести его практически к нулю. У нас процент брака теперь составляет 0,01%. При использовании классических технологий эта цифра намного больше. Значительно увеличилась точность посадки деталей.

Когда готовая свая попадает в цех покраски, крайне важно, чтобы на ней не было пыли. В противном случае покрытие ляжет не очень хорошо и снизится устойчивость к коррозии. Мы решили эту проблему при помощи современной системы дымоудаления в сварочном цеху. Пыль, которая образуется в процессе производства, практически не оседает на поверхности свай.

Важный вопрос – хранение труб, которые используются для производства винтовых свай. У многих производителей нет специальных складских помещений, материал лежит прямо на улице. Естественно, атмосферные осадки не лучшим образом сказываются на состоянии металла.

Благодаря новому цеху автоматизированной сварки, мы можем использовать производственные площади более рационально. Это позволило выделить отдельные складские помещения. У нас трубы для винтовых свай не валяются на улице – они находятся под крышей, защищены от дождя, снега, грязи.

Мы искренне надеемся, что открытие нового цеха станет лишь первым шагом. Совершенству нет предела, и мы стараемся использовать наиболее современные технологии, чтобы предоставлять клиентам более качественную продукцию.

26-04-2016


Эксперт ККЗМ оценит «Молодые таланты строительной отрасли»

Эксперт ККЗМ оценит «Молодые таланты строительной отрасли»

Руководство нашей компании поддерживает основную задачу организаторов, которая заключается в том, чтобы сформировать тематическую публичную площадку нового формата и вывести архитектурный диалог на более высокий уровень. К тому же, именно здесь креативно мыслящие молодые специалисты могут получить возможность продемонстрировать свои знания и умения. Стоит отметить, что мероприятие проходит при поддержке Союза архитекторов России, НОПРИЗ, а также городского Комитета по архитектуре и градостроительству. Одним из судей станет главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Стартовая игра сезона запланирована на 25 апреля. Команды участников и члены жюри встретятся в Даниловском Event HALL. Первая тема 1/8 финала посвящена фасаду здания. Команды разыграют несколько номинаций, представят домашнее задание и в дискуссионной форме обсудят заявленную тему.

14-04-2017


Специалист ККЗМ принял участие в игре для молодых архитекторов

Специалист ККЗМ принял участие в игре для молодых архитекторов

Старт нового проекта дан в рамках форума фасадных инноваций. Участие в 1/8 финала приняли две команды, которые по воле случая состояли из представительниц прекрасного пола. Первая игра была посвящена роли фасада здания. Девушки выполнили десять заданий, позволившие им продемонстрировать не только профессиональные и исторические знания, но и проявить творческие способности.

Борьба была напряженная. С первых минут игры вперед по количеству набранных баллов вырвалась команда PROJREALисты. Стоит отметить, что у них был численный перевес по сравнению с соперниками – четверо против двух. Однако это не помешало архитекторам из команды Q17 заставить их понервничать во время дискуссии и ответов на вопросы жюри. Тем не менее с небольшим перевесом победу все-таки одержали PROJREALисты.

Кроме того, эту команду в одной из номинаций отметил и один из экспертов – технический директор ККЗМ Руслан Фриев, который вручил победительницам памятные подарки.

- Очень приятно видеть достаточно молодых специалистов, которые приняли профессиональный вызов, - отметил Руслан Фриев. – Кому-то из них сегодня пришлось переступить через себя и побороть «боязнь сцены», кому-то – научиться работать в команде. Конечно, оценки жюри выявили призеров, но сегодня не было проигравших, так как каждая участница одержала внутреннюю победу. На мой взгляд, этот проект поможет раскрыться новым талантам, а также изменить взгляд на современную архитектуру.

Напомним, что проект «Молодые таланты строительной отрасли» рассчитан на архитекторов и проектировщиков в возрасте до 30 лет, которые могут не только проявить себя на данной площадке, но и получить денежный приз. По задумке главного организатора редакции всероссийского отраслевого журнала «Строительство.RU», игра будет проходить не только в Москве, но и в регионах.

25-04-2017