Фундамент под двойной защитой ЦИНК-ПЛАТИНУМ

ККЗМ представляет инновационную разработку - двойная защита фундамента от коррозии ЦИНК-ПЛАТИНУМ. Специалисты завода предложили не просто использовать проверенную веками технологию строительства на винтовых сваях, но усовершенствовали ее, увеличив таким образом срок службы металлических конструкций.

Начать стоит с того, что для производства винтовых свай завод ККЗМ использует только качественный металлопрокат. Сталь отличается хорошей свариваемостью, что повышает прочность сварных швов. При этом ее популярность обоснована еще и доступной ценой, что важно при выборе фундамента под небольшие постройки типа бани или бытовок.

- Мы стремимся к продукту с оптимальным соотношением цены и качества, - рассказывает технический директор завода Руслан Фриев. - В зависимости от типа планируемой постройки толщина стенки сваи может составлять 4 мм, 5 мм или 6 мм. К тому же, мы предлагаем сваи с литым наконечником.

Тем не менее основное отличие ЦИНК-ПЛАТИНУМ от прочих винтовых свай заключается в технологии двухуровневой защиты от коррозии. Нижний протекторный слой - холодный цинк толщиной от 60 до 80 мкм. Состав отличается хорошей адгезией к металлу и сам по себе устойчив даже к морской и пресной воде. До высыхания проходит всего час при температуре от 20°С.

Чтобы предотвратить образование коррозии на месте небольших сколов или царапин, которые возможны при монтаже, поверх цинкового слоя наносят двухкомпонентное покрытие КП-12. В основе химстойкой грунт-эмали - модифицированная эпоксидная смола, отличающаяся превосходной стойкостью к агрессивной среде. Особенно это важно для границы грунт-вода, так как именно в этом месте незащищенная сталь ржавеет очень быстро. Как подтвердили исследования, антикор выдерживает щелочную среду до рН 12,5, кислотную - до рН 2,5. Покрытие толщиной от 60 до 80 мкм сохраняет свои свойства на протяжении 12-15 лет.

Итак, подведем итоги. ККЗМ предлагает винтовые сваи с ресурсом эксплуатации более 100 лет. Технология ЦИНК-ПЛАТИНУМ имеет технические характеристики, которые позволяют не беспокоиться о долговечности созданного на их базе фундамента. При этом цены приятно удивят заказчиков и партнеров завода.

Скидка до 20%!

При заказе свайного фундамента от завода ККЗМ вы можете существенно сэкономить, читайте подробнее о возможных скидках и оформляйте заявку:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Скидка до 20%!

При заказе свайного фундамента от завода ККЗМ вы можете существенно сэкономить, читайте подробнее о возможных скидках и оформляйте заявку:

Файлы проекта (до 3 штук)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.